消毒公司|登革熱正流行

 

登革熱正流行,臺北市政府衛生局呼籲市民應注意防治登革熱,並確實做到『除積水、清容器、滅孑孓』,落實孳生源清除三步驟。除了做好防蚊措施,避免遭蚊蟲叮咬外,萬一若出現紅疹、關節痛、發燒等疑似登革熱症狀,務必儘速就醫,如有旅遊史或接觸史也請主動告知醫師。針對登革熱緊急噴藥,衛生局也提出以下注意事項供民眾注意:

《噴藥前注意事項》

  1. 消毒公司噴藥前業主請先將室內、外可能成為病媒蚊孳生源之積水容器徹底清除。
  2. 重要物品請收拾或蓋好,食物一定要收到冰箱。
  3. 人或寵物應到屋外並將門窗緊閉,不可待在室內,室內房間的門請勿上鎖以利噴藥工作進行。
  4. 消毒公司噴藥前業主若有飼養魚,蝦類請將魚缸蓋好並拔掉打氣用電源,避免接觸藥劑。

    《噴藥後注意事項》

  1. 消毒公司噴藥後30分鐘後打開門窗,充分通風30分鐘後再進入屋內。
  2. 本藥劑會自行揮發,亦可消滅家中塵蹣,減少氣喘發生機率。
  3. 較常接觸或使用的物品,使用溼布或地板清潔劑擦拭即可。
  4. 消毒後若因特別體質出現不適症狀,請盡速就醫。

綠的消毒公司,公司擁有合法病媒防治業許可執照,人員有消毒專業技術人員資格與施藥人員訓練證明,專職於環境消毒、除蟲,有多年消毒施工經驗,能找出最好的應對方式,配合各個環境的時間進行作業,消毒服務地區有:台北、基隆、新竹、桃園等大台北地區,若有環境消毒需求歡迎撥打電話(02)-5591-5885。

消毒公司