〈南部〉4里三級警報 病媒蚊密度仍高 消毒公司

 

2015-11-10

〔記者王捷/台南報導〕登革熱疫情趨緩,市長賴清德不敢大意,他指出,目前登革熱病例數持續下降,但相關單位該有的防治作為、該肩負起的責任都要持續努力,讓病例數能早日歸零。

台南市登革熱八日新增病例數為廿三個,相較八、九月期間趨緩很多,全市總累積病例為二萬二千一百六十二個,針對防疫,市府派出二百名人員執行孳生源清除及巡查,並以布氏指數做為評估標準,對七個熱區一百一十一里環境稽查結果,全部都沒有超過布氏指數三級,符合敘獎標準。但東區有三個里和北區一個里,為三級警報警戒,病媒蚊密度仍過高,市府已要求再複查,拚提早讓病例數歸零。

針對七個熱區一百一十一里環境稽查結果,其中在零級和一級安全區的有八十四個里、二級有廿三個里、三級有四個里。市府會針對三級的四個里再次做複查,同時要求各區公所針對布氏指數二級的廿三里再加強孳清。

環境保持,定期清潔及消毒請找綠的消毒公司.給您舒適安全環境.

綠的消毒公司,公司擁有合法病媒防治業許可執照,人員有消毒專業技術人員資格與施藥人員訓練證明,專職於環境消毒、除蟲,有多年消毒施工經驗,能找出最好的應對方式,配合各個環境的時間進行作業,消毒服務地區有:台北、基隆、新竹、桃園等大台北地區,若有環境消毒需求歡迎撥打電話(02)-5591-5885。

消毒公司