禽流感再起?提前做好預防

 

禽流感再起?台北市家禽批發市場屠檢獸醫師廿三日凌晨發現,有兩隻宰殺土雞的腳脛、皮膚、腸管及心臟等處出血,疑患禽流感,立即通報防檢局及台北市動保處,昨晚確認為新型禽流感「H5核酸陽性」,動保處立刻消毒屠宰線,並通知雲林縣、台中市及台南市的動物防疫機關追蹤來源場。

動保處說,前天凌晨,一批紅羽土雞共九十九隻,送至台北畜產運銷公司的第八號及第十一號屠宰線宰殺,現場屠檢獸醫師在兩條屠宰線分別發現一隻土雞腳脛出血、眼睛周圍腫脹症狀,伴隨皮膚背側的出血斑、腸管黏膜出血、心臟及冠狀部脂肪出血及氣管黏膜出血病徵,疑似禽流感。

消毒公司通常提供的服務可以分成兩類,第一是針對可見的病媒蚊消毒,如蟑螂、跳蚤、老鼠等,第二是針對環境病媒消毒,提供細菌、病菌消毒處理,這些消毒公司都必須要有合格的專業證照,消毒人員都必須擁有消毒訓練證明。

綠的消毒公司,公司擁有合法病媒防治業許可執照,人員有消毒專業技術人員資格與施藥人員訓練證明,專職於環境消毒、除蟲,有多年消毒施工經驗,能找出最好的應對方式,配合各個環境的時間進行作業,消毒服務地區有:台北、基隆、新竹、桃園等大台北地區,若有環境消毒需求歡迎撥打電話(02)-5591-5885。

消毒公司