消毒公司白蟻防治-白蟻造成的危害有哪些?

 

消毒公司白蟻防治-白蟻造成的危害有哪些?

 

白蟻對房屋建築的破壞極大,特別是對磚頭、木質材料結構建築的破壞最為嚴重。
 

但白蟻的兵蟻或工蟻能從額腺分泌一種酸性分泌物,此種酸性化學物質能溶解穿透石灰、水泥、醋酸纖維、塑膠及絕緣橡膠等;即鋼筋水泥建築物內的木質裝潢、木雕、木門框、天花板、地板等纖維物質也無法幸免,
 

另電線外皮、漆包線、地下電纜等因白蟻啃咬破壞,造成電訊中斷、電線短路、電梯出現狀況也有可能是白蟻所致,尤以隱藏木結構內部,破壞及損壞嚴重時造成房屋突然倒塌。

綠的消毒公司,公司擁有合法病媒防治業許可執照,人員有消毒專業技術人員資格與施藥人員訓練證明,專職於環境消毒、除蟲,有多年消毒施工經驗,能找出最好的應對方式,配合各個環境的時間進行作業,消毒服務地區有:台北、基隆、新竹、桃園等大台北地區,若有環境消毒需求歡迎撥打電話(02)-5591-5885。

消毒公司